top of page
Abrasel-RJ-cartilha-traz-orientações-par

AMBIENTES COM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Ambientes onde há manipulação de alimentos como, bares, padarias, açougues, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, supermercados etc. são considerados os principais locais de atração para as pragas se abrigarem, alimentarem e multiplicarem. São áreas que dependem muito da supervisão humana para serem mantidas limpas e geralmente são onde encontramos as principais falhas operacionais que favorecem a proliferação de pragas, consequentemente falta de higiene e perigo ao bem-estar do ambiente e clientes. Visamos atuar de forma específica para avaliar os riscos e desenvolver uma solução adequada para exterminar ou evitar qualquer tipo de praga.

1211049.jpeg

BARES, PADARIAS E RESTAURANTES

  • Pragas mais comuns: Ratos, baratas, moscas, aranhas e formigas.
     

  • Áreas mais comuns: Locais onde são manipulados alimentos, perímetro externo, sistema de esgoto e caixa de gordura.
     

  • Forma que atuamos: Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas, manutenção de pontos de iscas e ou tratamentos avulsos.
     

  • Prevenção e manutenção: Ao fazer um contrato preparamos um escopo de tratamento detalhando as áreas críticas e sugerindo melhorias para evitar o aparecimento de pragas.

6bc0eab5-5733-4701-99f7-e28983b9431c.jpg

ESCOLAS
 

  • Pragas mais comuns: Ratos, baratas, aranhas, formigas, traças e escorpiões.
     

  • Áreas mais comuns: Cantina, perímetro externo e sistema de esgoto.
     

  • Forma que atuamos: Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.
     

  • Prevenção e manutenção: Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

climatizacion-industria-alimenticia.jpg

INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

  • Pragas mais comuns: Ratos, baratas, moscas, aranhas e formigas.
     

  • Áreas mais comuns: Locais onde são manipulados alimentos, perímetro externo e sistema de esgoto.
     

  • Forma que atuamos: Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.
     

  • Prevenção e manutenção: Adoção de medidas preventivas químicas ou mecânicas para evitar acesso de pragas ao interior do estabelecimento, planos de ação segundo a necessidade do cliente e aplicações periódicas previamente programadas

total-hotel.jpg

HOTELARIA

Pragas mais comuns:
Ratos, baratas, aranhas, formigas, traças, escorpiões e percevejos.

 

Áreas mais comuns: Carpetes, móveis, equipamentos, áreas comuns, técnicas e sociais do estabelecimento etc.
 

Forma que atuamos:
Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.

 

Prevenção e manutenção: 
Adoção de medidas preventivas químicas ou mecânicas para evitar acesso de pragas ao interior do estabelecimento, planos de ação segundo a necessidade do cliente e aplicações periódicas previamente programadas.

263446-entenda-a-importancia-da-sinaliza

SERVIÇOS DE SAÚDE

Pragas mais comuns: 

Ratos, moscas, baratas, aranhas, formigas e escorpiões.


Áreas mais comuns: 
Leitos, ralos, saguões, áreas técnicas, comuns e sociais.


Forma que atuamos: 
Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.


Prevenção e manutenção: 
Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente

supermercado.jpg

SUPERMERCADOS

Pragas mais comuns: 
Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças e escorpiões.


Áreas mais comuns: 
Áreas de manipulação de alimentos, vendas, estoques, áreas técnicas e comuns.


Forma que atuamos: 
Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.


Prevenção e manutenção: 
Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

CONHEÇA ALGUNS DOS NOSSOS CLIENTES

bottom of page