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AMBIENTE SEM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Ambientes sem manipulação de alimentos podem também ser afetados por pragas e causar danos nos edifícios, na estrutura, em produtos armazenados, em cabos e equipamentos de informática ou elétricos, bem-estar dos funcionários e clientes. Muitas vezes essas pragas são ignoradas gerando riscos ao ambiente. Visamos atuar de forma específica para avaliar os riscos e desenvolver uma solução adequada para exterminar ou evitar qualquer tipo de praga.

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COMÉRCIO EM GERAL

  • Pragas mais comuns: Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças, escorpiões, percevejos, carrapatos, pulgas, entre outras.
     

  • Áreas mais comuns: Generalizada.
     

  • Forma que atuamos: Forma que atuamos:​ Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas ou corretivas, manutenção de pontos de iscas e/ou tratamentos avulsos.
     

  • Prevenção e manutenção: Conscientização quanto ao MIP (Manejo Integrado de Pragas), aplicação de medidas preventivas e sugestões de melhorias e manutenções necessárias para evitar pragas.

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EMPRESAS

  • Pragas mais comuns: 
    Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças, escorpiões, percevejos, carrapatos, pulgas, entre outras.

     

  • Áreas mais comuns:
    Áreas de produção e sociais.

     

  • Forma que atuamos: 
    Visitas programadas em cronograma/ cadastro com aplicações preventivas ou corretivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.

     

  • Prevenção e manutenção: 
    Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

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ADMINISTRADORES

  • Pragas mais comuns: 
    Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças, escorpiões, percevejos, carrapatos, pulgas, entre outras.

     

  • Áreas mais comuns: 
    Áreas sociais, técnicas e comuns.

     

  • Forma que atuamos: 
    Visitas programadas em cronograma/ cadastro com aplicações preventivas ou corretivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.

     

  • Prevenção e manutenção: 
    Através de inspeções técnicas detalhadas especificas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

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INDÚSTRIA FARMACÊUTICA

  • Pragas mais comuns:
    Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças, escorpiões, entre outras.

     

  • Áreas mais comuns: Áreas externas e dependências internas.
     

  • Forma que atuamos: Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas ou corretivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.
     

  • Prevenção e manutenção: Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

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HOSPITAIS E LABORATÓRIOS

  • Pragas mais comuns: 
    Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças, escorpiões, entre outras.

     

  • Áreas mais comuns: 
    Leitos, ralos, saguões, áreas técnicas, comuns e sociais.

     

  • Forma que atuamos: 
    Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas ou corretivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.

     

  • Prevenção e manutenção: 
    Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

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LOJAS E SHOPPING CENTERS

  • Pragas mais comuns: 
    Ratos, baratas, moscas, aranhas, formigas, traças, escorpiões, entre outras.

     

  • Áreas mais comuns: 
    Áreas comuns, sociais, técnicas e lojas no geral.

     

  • Forma que atuamos: 
    Visitas programadas em cronograma com aplicações preventivas ou corretivas, manutenção de pontos de iscas e /ou tratamentos avulsos.

     

  • Prevenção e manutenção: 
    Através de inspeções técnicas detalhadas específicas por praga alvo, sugestões de melhorias em caráter preventivo anotadas em ordem de serviço juntamente com intervenções programadas segundo a necessidade de cada cliente.

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